top of page
Cheffe Aurélie mcook studio cours de cuisine paris cours de patisserie paris; Baking class

Aurélie - Cheffe Cuisine & Pâtisserie

On me demande souvent pourquoi?

 

Il était une fois une petite fille qui regardait sa maman faire des gâteaux

Et sa maman était astucieuse comme tout, elle usait de techniques diverses et variées pour réussir sa chantilly ou sa génoise.

 

Cette maman faisait de bons et beaux gâteaux pour tous les anniversaires.

Et tous les mercredis, pour occuper ses enfants, c’était atelier pâtisserie : crêpes gaufres et autres gâteaux au chocolat

 

En grandissant cette petite fille s’est dit « Je veux faire comme maman, et rendre les gens heureux à leurs anniversaires. »

 


 

Douceur et transmission

Cette petite fille c’était moi, Aurélie. C’est comme ça que sont nées les Douceurs Dorées.

Vous transmettre mon amour de la pâtisserie, me reconnecte à mon âme d’enfant!

Ateliers en français, anglais ou allemand.

Rejoins notre équipe de Chefs!

bottom of page