top of page

SAMEDI BOULANGERIE GLUTEN FREE


Baguette tradition, pain aux noix, viennoise chocolat, muffin anglais

Durée variable
130 euros
42 rue bezout 75014 PARIS

Description du service

Consultez le planning pour connaître le menu du jour : Baguette céréales, pain tradition, brioches et pain de mie sont au menu. Manger du bon pain quand on est intolérant au gluten, c’est désormais possible ! Grâce aux ateliers de boulangerie sans gluten d’Emilie Mazère (La Cuisine Inclusive), vous apprendrez tous les secrets de la fabrication maison de pains sans gluten croustillants et alvéolés, sans mix industriels ni conservateurs, pour enfin vous régaler d’une bonne tartine ! Dans le décor chaleureux de M Cook Studio, nous vous garantissons un lieu sans contaminations croisées. Toutes les farines utilisées sont certifiées Afdiag. Chaque participant repart avec les 3 variétés de pains fabriquées pendant le cours. Bon à savoir ! Les ateliers s’adressent à toutes les personnes qui souhaient diminuer leur consommation de gluten.


Séances à venir


Coordonnées

  • 42 Rue Bezout, Paris, France

    +33 759599097

    mcookstudio14@gmail.com


bottom of page