COOK & BRUNCH SANS GLUTEN
Adultes
Détails de l'atelier
Cuisinez et dégustez votre brunch sans gluten à M Cook Studio On cuisine : Baguette aux graines, Pancakes, Œuf cocotte, beurre d’amande Servis avec 1 croissant sans gluten, Thé café jus de fruits, fruits frais, fromage blanc ou compote, confiture maison Manger du bon pain quand on est intolérant au gluten, c’est désormais possible ! Grâce aux ateliers de boulangerie sans gluten d’Emilie Mazère (La Cuisine Inclusive), vous apprendrez tous les secrets de la fabrication maison de pains sans gluten croustillants et alvéolés, sans mix industriels ni concervateurs, pour enfin vous régaler d’une bonne tartine ! Dans le décor chaleureux de M Cook Studio, nous vous garantissons un lieu sans contaminations croisées. Toutes les farines utilisées sont certifiées Afdiag. Bon à savoir ! Les ateliers s’adressent à toutes les personnes qui souhaient diminuer leur consommation de gluten
Coordonnées
42 Rue Bezout, Paris, France
+33 759599097
mcookstudio14@gmail.com